迅維網

查看: 149|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

全網首發技嘉B360M-D2VX-SI亮機bios

[復制鏈接]
今天修了這個主板,技嘉B360M-D2VX-SI(rev1.0),表現是開機直接就進bios了,不管怎么設置也沒用,恢復默認,扣電池都沒用,主板BIOS為F3版本,論壇里沒有,自己找了一下午才找到最新的F12解決刷上后故障解決,亮機快。
最后說下,結尾編號為SI的主板是網吧渠道版,官網沒有BIOS下載,必須找客服要,但是找客服需要3~4天的時間才回復, 現附上BIOS、給需要的可以直接下載。

B360MD2VXSI-bios-f12.rar

6.66 MB, 下載次數: 1, 下載積分: 下載分 -2 分, 下載 1 次

評分

參與人數 2下載分 +4 金幣 +4 收起 理由
virginlulu + 2 + 2 給愿意分享經驗的人加分!
DBJBW + 2 + 2

查看全部評分

發表于 3 天前 | 只看該作者
感謝分享了樓主

回復 支持 反對

網吧盒子都是簡易包裝的 降低成本

開始我也不知道,官網搜都找不到,后來查資料才知道si是網吧渠道版,bios找得頭大  詳情 回復 發表于 3 天前
回復 支持 反對

樓主| 發表于 3 天前 | 只看該作者
virginlulu 發表于 2019-12-3 21:29
網吧盒子都是簡易包裝的 降低成本

開始我也不知道,官網搜都找不到,后來查資料才知道si是網吧渠道版,bios找得頭大

回復 支持 反對

有機會測試下?

機子給客戶都收錢了,你那bios怎么了  詳情 回復 發表于 3 天前
回復 支持 反對

樓主| 發表于 3 天前 | 只看該作者

機子給客戶都收錢了,你那bios怎么了

自己照貓畫虎學習做的  詳情 回復 發表于 前天 12:21
回復 支持 反對

發表于 前天 12:21 | 只看該作者
rrr25253344 發表于 2019-12-3 23:36
機子給客戶都收錢了,你那bios怎么了

自己照貓畫虎學習做的

牛,編程高手  詳情 回復 發表于 前天 22:59
回復 支持 反對

樓主| 發表于 前天 22:59 來自迅維網APP | 只看該作者
virginlulu 發表于 2019-12-04 12:21
自己照貓畫虎學習做的

牛,編程高手

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊