開啟輔助訪問

QQ登錄

只需一步,快速開始

注冊 找回密碼 切換到寬版 |

迅維網

查看: 756|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

月薪1-2萬 誠招維修人員能夠維修PPTV先鋒系列主板的

[復制鏈接]
發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
招聘信息
公司名稱: 萬先生
網址: -
地址:
聯系方式: 14762221121
經營范圍: 顯示器、電視維修 
所在地: 江蘇省 » 南京市 » 棲霞區 
工作地點: 南京/常州兩地可選
薪金: 15000以上
年齡要求: 22-35
有效期至: 2020-02-20

穩定的統貨維修 主要維修的是電視機的維修 單片提成/固定工資都可以 需要經驗月供應主板維修量保底2000片多數在2000-5000片
工作地點 南京優選常州次選
單價可以電話聯系我 詢問
外面的師傅維修一天9小時 能修25-30片 主板一個型號的都幾百片 十幾個型號 可以單獨吃一個型號修
有興趣 可以聯系 抓緊時間 只招3人左右 目前已經有個把個聯系了

推薦
發表于 4 天前 | 只看該作者
挺吸引人的,不過電視機還不懂.....唉

可以引薦一下同行哦  詳情 回復 發表于 4 天前
回復 支持 1 反對 0

發表于 4 天前 | 只看該作者
三個師父*30片每天*30天每個月2700片的量。。。可以哦。

還需要人員  詳情 回復 發表于 4 天前
回復 支持 反對

樓主| 發表于 4 天前 來自迅維網APP | 只看該作者
洪平 發表于 2019-12-03 11:13
三個師父*30片每天*30天每個月2700片的量。。。可以哦。

還需要人員

回復 支持 反對

樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者
Linshengqiang 發表于 2019-12-3 09:13
挺吸引人的,不過電視機還不懂.....唉

可以引薦一下同行哦

修電視機一直修到現在,我一天最多的也就修過三十幾臺電視機,歷史記錄  詳情 回復 發表于 3 天前
回復 支持 反對

發表于 3 天前 | 只看該作者
新人求罩 發表于 2019-12-3 21:54
可以引薦一下同行哦

修電視機一直修到現在,我一天最多的也就修過三十幾臺電視機,歷史記錄

所以一天二十多片還是可以的 你在哪邊做的 有興趣嗎  詳情 回復 發表于 3 天前
回復 支持 反對

樓主| 發表于 3 天前 來自迅維網APP | 只看該作者
先鋒家電維修 發表于 2019-12-04 09:07
修電視機一直修到現在,我一天最多的也就修過三十幾臺電視機,歷史記錄

所以一天二十多片還是可以的 你在哪邊做的 有興趣嗎

回復 支持 反對

發表于 3 天前 | 只看該作者
是你自己招人還是幫人招?吃住什么情況?

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊