開啟輔助訪問

QQ登錄

只需一步,快速開始

注冊 找回密碼 切換到寬版 |

迅維網

查看: 95|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

【已解決】版主在嗎,能幫下一份14282-2M的點位嗎

[復制鏈接]
版主在嗎,能幫下一份14282-2M的點位嗎,我是真的沒辦法了,

天意說:可以聯系在線版主幫你下載 (也可以找我幫你下載)
可是沒人里啊

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以下是版主留------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.我們說的是急用資料 而且是自己沒有權限或者下載分不夠,可以聯系在線版主幫你下載
想你這種,發貼求資料,一看就不急用。
2. 求別人幫你下載,怎么也得給個鏈接吧,再說版主們每天也很忙 不可能第一時間來給你傳資料。
3.論壇站務的QQ ,版主的QQ等都有公布, 只要你想聯系都可以聯系到。可以直接通過QQ,或
者站內私信、聯系,嚴禁再如此發帖,留郵箱 求版主給資料,這種帖子人人都發毫無意義
4.平時多活躍論壇,多發帖回帖。積累積分,提升權限。沒有付出沒有回報。

5.資料已經發到你的郵箱,可以查收。                                        -----版主留

回復 支持 反對

實在是不行就淘寶花5元錢就買了!多大個事,或者找我買也可以!

回復 支持 反對

已經發送 注意查收

回復 支持 反對

1.我們說的是急用資料 而且是自己沒有權限或者下載分不夠,可以聯系在線版主幫你下載
想你這種,發貼求資料,一看就不急用。
2. 求別人幫你下載,怎么也得給個鏈接吧,再說版主們每天也很忙 不可能第一時間來給你傳資料。
3.論壇站務的QQ ,版主的QQ等都有公布, 只要你想聯系都可以聯系到。可以直接通過QQ,或者站內私信、聯系,嚴禁再如此發帖,留郵箱 求版主給資料,這種帖子人人都發毫無意義!4.平時多活躍論壇,多發帖回帖。積累積分,提升權限。沒有付出沒有回報。

5.資料已經發到你的郵箱,可以查收。

回復 支持 反對

我怎么就不急用,我聯系過好幾個人誰回過我,都沒人理我,我能怎么辦,打我建號以來就發過一次這樣的帖子。都怪我自己學藝不精,謝謝你的鼓勵。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊