開啟輔助訪問

QQ登錄

只需一步,快速開始

注冊 找回密碼 切換到寬版 |

迅維網

查看: 207|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
[求助中]

宏基 e5-532

[復制鏈接]
版號DA0ZRVMB6D0電腦不加電 拆機看到5v濾波電容漏液  換了就好
原來是圖片中的3v圓柱形的電容  現在換的是330的電容 現在的問題是返修了兩次  有沒有可能要換原來一樣的電容
圓柱的電容 容易撬壞所以換的330的

樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
前兩次換完客戶大概用了4 5天

回復 支持 反對

發表于 6 天前 | 只看該作者
選耐壓高一點的

回復 支持 反對

要對應電壓和容量,一般情況下固態電容是不容易壞的哦

回復 支持 反對

為什么不把3V的一起換掉

回復 支持 反對

330已經算穩定的電容,還一樣的考慮其它問題

是的 之前有遇到過這樣的現象 也是宏碁的電腦忘記什么型號了 那個電腦是3 5v電壓不出換的電容好的 也是那種圓柱形的濾波電容 換成330的沒有返修  詳情 回復 發表于 4 天前
回復 支持 反對

樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者
chencangjin 發表于 2019-12-2 16:09
要對應電壓和容量,一般情況下固態電容是不容易壞的哦

那你的意思是換原來的固態電容嗎

回復 支持 反對

樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者

換大一點的嗎 之前有換過570的濾波電容

回復 支持 反對

發表于 5 天前 來自迅維網APP | 只看該作者
樓主有沒有考慮過電壓問題呢?鉭電容很穩定,除非是電壓不穩

返修兩次都是換的這里的電容 換完用4 5 天就返修我想的是這有沒有可能不是這里的問題 有沒有可能是后級有點問題為什么這個電容會漏液  詳情 回復 發表于 4 天前
回復 支持 反對

樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者
關門思過 發表于 2019-12-3 14:09
樓主有沒有考慮過電壓問題呢?鉭電容很穩定,除非是電壓不穩

返修兩次都是換的這里的電容 換完用4 5 天就返修我想的是這有沒有可能不是這里的問題 有沒有可能是后級有點問題為什么這個電容會漏液

回復 支持 反對

樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者
敩徒 發表于 2019-12-2 18:04
330已經算穩定的電容,還一樣的考慮其它問題

是的 之前有遇到過這樣的現象 也是宏碁的電腦忘記什么型號了 那個電腦是3 5v電壓不出換的電容好的 也是那種圓柱形的濾波電容 換成330的沒有返修

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊