開啟輔助訪問

QQ登錄

只需一步,快速開始

注冊 找回密碼 切換到寬版 |

迅維網

查看: 172|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
[求助中]

HP 440G2 不觸發電源指示燈閃爍

[復制鏈接]

一臺HP 440G2   板號:LA-B181P  不開機  通電發現電源指示燈不停的閃 公共點電壓一直不停的跳變 心想肯定有短路 或者BIOS問題,先刷了BIOS不行 最后檢查出隔離保護的第一個P管PQ101 G級就一直跳變 查到G級是ADP_EN發出經過一個雙MOS管的  這個ADP_EN是EC 63腳發出的 測量EC 63腳這個電壓也會不停的跳變!翹起63腳 沒有電壓 焊盤下面也會有輕微的跳變。現在給我的感覺就是 好像還有短路!  主供電 供電 各大電感 都測試了  都沒有發現明顯的短路   大家幫忙分析下 謝謝了! 誰遇到過這種機器。  感覺就是不過隔離保護   HP的機器是不是要原裝適配器才正常啊  我現在用的是可調電源  我發現他的電源接口AC_LED和CHG_LED這個也是電壓跳變不正常    這種電路圖的隔離保護電路  我有點搞不懂  還請大家幫忙分析下 現在改查哪里 給我點思路?

沒有大神   給點思路嗎

回復 支持 反對

別沉啊   有沒有人幫忙下啊

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊