迅維網

查看: 930|回復: 41
打印 上一主題 下一主題
[求助中]

誰是鑫制造VIP用戶,幫忙下載一份映泰A880GZ的圖紙

[復制鏈接]
映泰A880GZ  V6.1

主板貼紙 A88PMM3S

論壇搜不到圖紙,在鑫制造軟件里面搜到

這個需要VIP權限,才可以查看。
求助:有vip權限點壇友,賞賜一份圖紙
此主板目前維修陷入困境:
cpu供電 VDDA,cpu復位, 內存供電,橋供電,總線供電均正常。
平臺復位正常,時鐘正常,就是不跑碼。bios已經重刷,依然是卡00不動。
需要一份圖紙,徹查各個信號。修好后,一定發帖。

來自 2#
 樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
鑫制造 眾籌QQ群 初步計劃————————————————————————————
有打算購買鑫制造的壇友,打算弄個群。
初步計劃:收100個人

買¥399 三用戶的
每個人平攤¥3.99元。
這個可以創建2個副賬戶供大家使用。
副賬戶可以由主賬戶管轄,設置生效和截止時間。

具體使用,每個人如何申請時間?到時再討論。

大概想了這么幾條安全和防沖突機制:
a.為防止個人更改密碼,副賬戶密碼,沒周更換一次。
b.主賬戶綁定手機號,防止串改密碼
c.100個人,分成3組,每組一個賬號。每組選一個固定管理。
   等于33個人一個號。
d.按申請使用先后順序,分配賬號。
e.賬號胡亂修改密碼問題的解決:33個人一個號,再分3組,
11人一組,每組一個臨時管理員。
臨時管理員默認是第一個申請者,如果他放棄,由后面申請者擔任,
擔任管理員者,可以排列到第0個位置,優先使用軟件。
如果選不出臨時管理員,整組使用權臨時放棄。讓第二組先使用軟件。
臨時管理員職責:11個人使用完軟件,要查看一下密碼,是否被篡改。
如正常,則交接下一組的臨時管理員。如密碼不正常,上報固定管理員。
由固定管理員將密碼改回。
密碼篡改的追查:11人組內自行解決。
ABCDEFG....這樣的順序使用,當D上報臨時管理員登錄不了時,篡改問題就出在CD之間。
這樣CD各記一次。如果C喜歡改密碼,記錄次數會變多,超過一定次數,剔出群。
f.成本回收機制:
賬號很閑時,可以租出去,回收3.9元的成本。
收益11人組內自行解決。
我們的目的,是免費用這個軟件1年。399的成本,到時想辦法把它收回來。

H55
蠻有經濟頭腦的  發表于 5 天前
回復 支持 1 反對 0

推薦
發表于 7 天前 | 只看該作者
鑫智造里的圖紙和點位是不好下載的,只能在線看的,全程加密的

這軟件好坑啊。一年¥399,一年又能看幾眼呢。建議論壇,弄出來一批賬戶供短時出租,比如租一天,幾元錢。這樣估計比賣VIP賬號掙錢。  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 2 反對 0

推薦
天意wx 發表于 2019-11-5 21:33
坑什么 坑 …………以前軟件有活動 推廣就送VIP

再說一年才那么點錢,你修幾個機器不就出來成本了 , ...

那個門很會過日子,一塊錢做頓飯!以后肯定是大老板!

推薦
鳩摩智2019 發表于 2019-11-5 17:49
這個VIP,能不能眾籌一個啊 。100個人,每個人3.9元,大家用一個賬戶。搞個Q群,賬戶手機,管理員管理住 ...

這個想法真是太棒了  可以的話記得算我一個 我出4元

只能看吧?   

回復 支持 反對

鑫制造是在線看的軟件,不聯網你都看不了更別說下載了

這個VIP,能不能眾籌一個啊 。100個人,每個人3.9元,大家用一個賬戶。搞個Q群,賬戶手機,管理員管理住。  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 反對

樓主| 發表于 7 天前 | 只看該作者
陳繼斌 發表于 2019-11-5 17:22
鑫制造是在線看的軟件,不聯網你都看不了更別說下載了

這個VIP,能不能眾籌一個啊 。100個人,每個人3.9元,大家用一個賬戶。搞個Q群,賬戶手機,管理員管理住。

如果可以算我一個,  詳情 回復 發表于 6 天前
我也 出 4元  詳情 回復 發表于 7 天前
這個想法真是太棒了 可以的話記得算我一個 我出4元  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 反對

極致科技 發表于 2019-11-5 17:43
鑫智造里的圖紙和點位是不好下載的,只能在線看的,全程加密的

這軟件好坑啊。一年¥399,一年又能看幾眼呢。建議論壇,弄出來一批賬戶供短時出租,比如租一天,幾元錢。這樣估計比賣VIP賬號掙錢。

鑫制造跟迅維不是一家的嗎?  詳情 回復 發表于 6 天前
H55
支持!我也參加  詳情 回復 發表于 6 天前
坑什么 坑 …………以前軟件有活動 推廣就送VIP 再說一年才那么點錢,你修幾個機器不就出來成本了 ,維修這個是成本投入哈  詳情 回復 發表于 7 天前
以前有三個人合伙買一個共用帳號的,不知道有沒有活動了!!  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 反對

大俠 ,你不搞你的 G41了? 搞AMD 來了

G41基本修完。現在有一批AM3 780 880芯片組的要修。  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 反對

鳩摩智2019 發表于 2019-11-5 17:53
這軟件好坑啊。一年¥399,一年又能看幾眼呢。建議論壇,弄出來一批賬戶供短時出租,比如租一天,幾元錢 ...

以前有三個人合伙買一個共用帳號的,不知道有沒有活動了!!

三賬戶399元一直都有的哦  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 反對

H55 發表于 2019-11-5 17:58
大俠 ,你不搞你的 G41了? 搞AMD 來了

G41基本修完。現在有一批AM3 780  880芯片組的要修。

北橋加焊一下試試  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 反對

極致科技 發表于 2019-11-5 18:00
以前有三個人合伙買一個共用帳號的,不知道有沒有活動了!!

三賬戶399元一直都有的哦

回復 支持 反對

鳩摩智2019 發表于 2019-11-5 17:49
這個VIP,能不能眾籌一個啊 。100個人,每個人3.9元,大家用一個賬戶。搞個Q群,賬戶手機,管理員管理住 ...

我也 出 4元

回復 支持 反對

鳩摩智2019 發表于 2019-11-5 18:00
G41基本修完。現在有一批AM3 780  880芯片組的要修。

北橋加焊一下試試

回復 支持 反對

鳩摩智2019 發表于 2019-11-5 17:53
這軟件好坑啊。一年¥399,一年又能看幾眼呢。建議論壇,弄出來一批賬戶供短時出租,比如租一天,幾元錢 ...

坑什么 坑 …………以前軟件有活動 推廣就送VIP

再說一年才那么點錢,你修幾個機器不就出來成本了 ,維修這個是成本投入哈

著急看可以聯系我 有可以幫你截圖下

回復 支持 反對

發表于 6 天前 來自迅維網APP | 只看該作者
鳩摩智2019 發表于 2019-11-05 17:53
這軟件好坑啊。一年¥399,一年又能看幾眼呢。建議論壇,弄出來一批賬戶供短時出租,比如租一天,幾元錢。這樣估計比賣VIP賬號掙錢。

支持!我也參加

回復 支持 反對

要是都要用呢,那不掛逼了啊

回復 支持 反對

論壇沒有下載嗎?

回復 支持 反對

鳩摩智2019 發表于 2019-11-05 18:00

鑫智造的下載不了。在線加密的。

回復 支持 反對

鳩摩智2019 發表于 2019-11-05 17:49
這個VIP,能不能眾籌一個啊 。100個人,每個人3.9元,大家用一個賬戶。搞個Q群,賬戶手機,管理員管理住。

我們修手機的,基本天天得用,買了2年!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊