迅維網

查看: 3730|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
[手機]

手機root和之后的數據恢復大概流程

[復制鏈接]
    首先我屬于入門級別的小白,個人愛好做數據恢復,一路磕磕絆絆有成功,也有失敗,哎 年紀大 入門晚,做成功的一些案例也是在一些大師級別的指導下出來的結果。今天不是很忙,還是關于手機的恢復,就分享一下一部手機怎樣獲取到root權限,并掛載它的底層分區,做數據提取所謂的心得吧。新手不足之處 大神級別的就別噴了,用到的東西比較多,還有一些ADB命令。還是那句話,只是說一個大概流程步驟,沒有文件下載。就不要說什么騙分之類的話,我不需要。最終一句話,完美的獲取了全盤數據,這就是目的
   好吧,開始.我手上的是一部華為的機子,第一步要做的就是解鎖,如果你不解鎖,后面的事情就不要再繼續了,隨隨便便百度一個軟件做個邏輯性回復就行了。流程就是這么個意思 。不要問用的什么軟件 市面上大把 。每個人的使用習慣不一樣。自己去找一個適合自己的就行了

解鎖后,提取固件中所要修改的文件

解鎖后,提取固件中所要修改的文件

提取出來的文件

提取出來的文件

手機進入recovery模式

手機進入recovery模式

在恢復模式下制作新的文件

在恢復模式下制作新的文件

完成后 新的文件

完成后 新的文件

把新的文件在手機fastboot模式下刷入

把新的文件在手機fastboot模式下刷入

手機重啟 檢測已經獲取root權限

手機重啟 檢測已經獲取root權限

可以完美做出底層分區,獲取數據了

可以完美做出底層分區,獲取數據了

評分

參與人數 1下載分 +2 金幣 +2 收起 理由
manzxq + 2 + 2 確實很有新意。

查看全部評分

推薦
不明覺厲 你這個帖子發的好像意義不大

大師....要不你來裝一個數據恢復的逼來看下  詳情 回復 發表于 2018-6-13 01:26
可能您是大師級別的,覺得意義不大。我不一樣 我是初學者 結果對我來說我認為很有意義。客戶也很滿意。這就夠了  詳情 回復 發表于 2018-6-12 20:35
我說了我是初學者。不要跟大神級別的做比較。 誰都不要覺得自己有多牛逼 。經驗都是摸索出來的。 不管怎么樣,我要的結果是完美的 我只是做了一個流程 里面寫的很清楚了  詳情 回復 發表于 2018-6-12 20:33
回復 支持 2 反對 0

推薦
只要root之后一切都就好辦了,可以分享一下root文件制作和提取過程,底層機密的也就歇菜。

回復 支持 1 反對 0

推薦
不懂地問一句,從提取出文件到已ROOT成功,到底經歷了什么?

推薦
默默潛水小白的眼里敢發帖的都是大師,

推薦
慕容林雪 發表于 2018-6-12 20:33
我說了我是初學者。不要跟大神級別的做比較。
誰都不要覺得自己有多牛逼 。經驗都是摸索出來的。
不管 ...

不是意義不大,是他數據恢復技術略懂皮毛,所以感覺不到意義。

推薦
我的淚為誰飛 發表于 2018-6-12 20:02

大師....要不你來裝一個數據恢復的逼來看下

推薦

可能您是大師級別的,覺得意義不大。我不一樣  我是初學者  結果對我來說我認為很有意義。客戶也很滿意。這就夠了

推薦

我說了我是初學者。不要跟大神級別的做比較。
誰都不要覺得自己有多牛逼 。經驗都是摸索出來的。
不管怎么樣,我要的結果是完美的  
我只是做了一個流程  里面寫的很清楚了  

不是意義不大,是他數據恢復技術略懂皮毛,所以感覺不到意義。  詳情 回復 發表于 2018-6-30 18:05

可以寫出來具體過程,然后收費,大家都繳費觀看好了,樓主也能多賺。技術窩在手里長毛也沒有意思過段時間又過時了呢

回復 支持 反對

這個是一個風向標之類的文案,讓不知道的人看看還是有意義的

回復 支持 反對

很高大上的樣子 手機軟件方面的東西沒有研究 過學習了

回復 支持 反對

好多手機  ROOT不成功,換了好多ROOT工具也沒有成功,取得不了權限,這一步最關鍵

回復 支持 反對

能否寫詳細一些哈,操作步驟                     

回復 支持 反對

root是手機數據恢復的關鍵,現在的手機一般都root不了所以很少在搞手機恢復了!!!

回復 支持 反對

現在高版本的幾乎沒有辦法root了

回復 支持 反對

root是什么流程,這也不好弄吧                  

回復 支持 反對

其實好多人手機壞了不開機才來找我們數據恢復,還能開機數據恢復得不多哦,并且現在手機大部分都是假root吧,即便root成功也獲取不到所有權限

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊