迅維網

Unity報告顯示:62%廣告商認為AR廣告需要在增加

tamg3745 2019-6-19 12:47

為慶祝2019年戛納國際創意廣告節開幕第一天,Unity Technologies公司今天公布了一項關于AR廣告和營銷市場現狀的獨立研究報告,Unity調查了美國和英國廣告和營銷部門約1000名參與者,并對他們對AR廣告和營銷的興趣,體驗和技術能力進行了評估。

調查顯示,技術障礙是影響成功創建AR廣告的首要原因。除此之外,參與AR廣告的創意人員將技術挑戰(24.6%)和成本(39.1%)列為衡量廣告是否成功的兩個主要原因。

Unity報告顯示:62%廣告商認為AR廣告需要在增加

Unity Technologies廣告客戶搞定方案副總裁Julie Shumaker說:“AR正在變得無處不在,而創意營銷人員和廣告商已經開發出吸引了業界關心的用例。這項調查說明了一件非常重要的事情:對增強現實搞定方案不斷增長的需要,以及廣告商、營銷人員和創意人員對這項技術的滿意度之間存在脫節情況。我們需要提升創意人員對AR的熟悉程度,包括技術能力和凸顯今天可用的高性價比搞定方案。“

調查顯示,雖然現在存在技術缺陷和成本高昂問題,但市場對AR廣告和AR體驗的需要正連續上升。調查表明:

需要連續增長:80%的創意人士認為廣告和營銷的AR是他們工作中不可或缺的一部分。結果顯示,大多數創意人員表示將在接下來的項目中運用AR。此外,在營銷和廣告方面,超過一半的受訪者表示越來越多的客戶要求他們將AR納入至廣告和營銷活動之中。

人們已經準備好予以采用:盡管存在技術方面的挑戰,但絕大多數受訪者(78.4%)對AR廣告中的使用感到樂觀,超過一半(61.8%)的創意人員發現客戶對AR的需要增加,而超過一半的受訪創意認識(55.8%)表示他們可能或很有可能在未來12個月內考慮AR廣告。對于已經部署過AR廣告的人員,超過一半(54.1%)表示他們用戶參與度表示滿意。

作為幫助彌補這一差距,Unity今天宣告推出交互式AR廣告。每個交互式AR廣告都是以3D呈現的互動廣告單元開始的,經過一段時間的熟悉之后,用戶可以通過引入AR組件來增強他們的廣告體驗。通過提供豐富的交互式3D體驗,交互式AR廣告還有助于搞定不選擇AR組件的用戶的性能問題。交互式AR廣告不在依賴于2D廣告單元,而是不斷地為用戶提供交互式3D功能,直到用戶參與活動結束。

雷人

握手

鮮花

雞蛋

路過
分享至 : QQ空間
收藏

最新評論

發表評論

登錄 后可參與評論

相關閱讀

返回頂部
附近
店鋪
維修
報價
信號元
件查詢
鑫智造


全文搜索
131期看图找生肖中特