開啟輔助訪問

QQ登錄

只需一步,快速開始

注冊 找回密碼 |

迅維網

Verizon首席執行官敦促FCC發布C波段頻譜

ppoi 2019-6-19 12:14

Verizon首席執行官敦促FCC發布C波段頻譜

Verizon首席執行官Hans Vestberg要求聯邦通信委員會(Federal Communications Commission)優先向運營商提供支持5G的中頻頻譜。

在提交給FCC的一份文件中,Hans Vestberg呼吁FCC將3.7 GHz至4.2 GHz c頻段的部分未充分利用的頻段提供給“隨時準備部署”的運營商。

Hans Vestberg表示:“快速接入中頻頻譜,對于實現5G的所有承諾至關重要,包括更廣泛的5G部署,以及5G帶來的全面先進能力。”

過去一年,對于運營商和無線運營商來說,C波段已經成為一個有爭議的問題。今年夏天早些時候,由四家衛星公司組成的c波段聯盟(C-Band Alliance)向美國聯邦通信委員會提交了一份3.7-4.2 GHz頻段的頻譜私人拍賣框架。

Verizon最初支持這一提議,但遭到了T-Mobile和Rural Representatives等機構的批評。T-Mobile一直在為自己的一項計劃進行游說,該計劃包括由聯邦通信委員會(FCC)運營的一項激勵拍賣。與此同時,美國電話電報公司(AT&T)要求對頻譜銷售進行監管。

在最近的文件中,Hans Vestberg甚至沒有直接表示支持CBA的提議。FCC一直在考慮其頻譜選擇,并仍在考慮CBA的私人出售提議。

Verizon的Hans Vestberg也重申,支持FCC允許無線運營商屏蔽機器人電話的計劃。上個月,FCC主席Ajit Pai提議允許無線運營商“默認”屏蔽用戶不想接的電話,以此來應對日益嚴重的問題。

雷人

握手

鮮花

雞蛋

路過
分享至 : QQ空間
收藏

最新評論

發表評論

登錄 后可參與評論

相關閱讀

關閉

站長提醒 上一條 /2 下一條

返回頂部
附近
店鋪
維修
報價
信號元
件查詢
鑫智造


全文搜索
131期看图找生肖中特